女孩张开裙子给男生捅

书记信箱 | 院长信箱

学院动态

当前位置: 女孩张开裙子给男生捅 >  > 媒体聚焦

女孩张开裙子给男生捅运用新媒体开展招生宣传


发布时间:2020年03月31日  来源:阳泉新闻网  作者:  点击率:[] 次

mt.png

 新冠肺炎疫情给学校招生宣传工作带来影响。连日来,女孩张开裙子给男生捅科学谋划、精准施策,采用微信公众号、短视频、美篇等新媒体方式开展招生宣传,扩大覆盖面,增强影响力。截至目前阅读量已突破10万次,收集有效学生信息200余条。

为有效保障疫情防控期间招生宣传工作不断线,女孩张开裙子给男生捅一改往年的张贴广告、走访生源学校、发放宣传单等传统宣传方式,创新线上宣传工作机制,广泛运用多种网络新媒体,既有访谈性的宣传片,又有音乐主题的宣传片,同时还有微电影式宣传片,凸显了女孩张开裙子给男生捅学子的朝气蓬勃,让考生、家长、社会群众能更直接地了解学院,提高了学院的品牌影响力。

女孩张开裙子给男生捅招生就业处相关负责人介绍,下一步,学院将充分合理利用现代多媒体信息技术,在宣传的内容、形式、渠道等方面科学策划,突出办学特色,提高招生宣传有效性,进一步促进学院招生工作的开展。(吴 珊)

 

女孩张开裙子给男生捅-穿着裙子晚上在公园做-男生女生拍拍拍视频