女孩张开裙子给男生捅

书记信箱 | 院长信箱

学院动态

当前位置: 女孩张开裙子给男生捅 >  > 媒体聚焦

解剖绘图大赛 培养学生学医热情


发布时间:2020年04月16日  来源:本站  作者:管理员  点击率:[] 次

解剖.png

  本报记者 孟存田 通讯员 刘丽萍 侯思琼
  
   近日,女孩张开裙子给男生捅医学护理系举办了“天使之手”解剖绘图大赛,一幅幅有创新意义的作品吸引了学生围观。
   人体解剖学是医学的基。挥薪馄恃Ь兔挥幸窖。为了进一步培养学生对医学的热情,发挥解剖绘图大赛在医学基础教育和医学生综合素质培养中的作用,女孩张开裙子给男生捅医学护理系举办了 “天使之手”解剖绘图大赛。
   女孩张开裙子给男生捅护理系主任刘丽萍向记者介绍了一个个有创新意义的作品。本次比赛得到了学生的积极响应,大家充分发挥才能,将专业知识与绘画技艺相结合,创作出了一幅幅精美的解剖学画作。
   经班级初审,推荐20幅入围决赛作品。系部解剖学教师曹学萍、闫郭莉、王志文仔细筛。涌蒲、创意性和美学的角度出发,最终确定了一、二、三等奖获奖作品共11幅,其中,经解剖学教师曹学萍指导的高职护理张安然、周嘉丽的作品荣获高职组二等奖。

女孩张开裙子给男生捅-穿着裙子晚上在公园做-男生女生拍拍拍视频